肃州区组织召开2018年度市级领军人才补贴发放工作座谈会

肃州党建

3月14日下午,肃州区委人才办先后在酒泉市第一中学、酒泉饭店、酒泉市第二人民医院组织召开2018年度市级领军人才补贴发放工作座谈会,区委常委、组织部长周叶华参加会议,为我区市级领军人才发放补贴,并作讲话。

在酒泉市第一中学,全区教育系统市级领军人才曹平、魏海萍、罗天斌3名同志,重点围绕发挥领军人才作用、加强学科建设、创新学校发展、培育优秀骨干教师团队等内容先后发言。

在酒泉饭店,全区餐饮行业协会代表参加座谈会。市级领军人才梁春晖女士围绕企业发展历程、加强自身学习、提升经营理念等作了交流发言。

在酒泉市第二人民医院,全区卫生系统业务骨干代表参加座谈会。市级领军人才朱海林围绕自身工作情况、发展我区中医药事业作了交流发言。

周叶华在讲话中,对市级领军人才表示祝贺,充分肯定各行业领域专家人才一年来对全区各项事业发展做出的积极贡献,并向领军人才和各领域优秀人才提出5点希望:一是要加强学习,不断提高素质;二是要开拓进取,不断锐意创新;三是要示范带动,切实当好表率;四是要胸怀大局,积极建言献策;五是要虚心学习,主动向先进看齐。同时,要求区委人才办及各行业部门,要立足当前全区改革发展大局,进一步深化人才体制机制改革,不断加快优秀年轻人才培育培养,引导更多优秀人才为全区改革发展凝聚智慧和力量,努力营造全社会“尊重人才、爱惜人才、争当人才”的浓厚氛围。




来源:区委人才办


监制:寇银强    编辑:秦鑫



    发送中